HOME > 公司簡介

                                                                                                                                                             

              

                   2002年元月創辦之初,已故共同創辦人呂瑞霖土木技師以發揚『飲水思源』的師訓為根本,成立『思源管理股份有限公司』循序將建築工程的長期經歷與專業知識系統整合與歸納,針對建築工程投資興建、規劃設計至施工過程產生的專案管理、各項計畫書、鑑定與建管業務提供技術整合,以回饋先進、支持同業為服務宗旨。並於2012年擴展服務領域至政府機關、團體,再成立『思源國際工程技術顧問有限公司』參與各類建築及土木設計監造服務。2015年2月創辦人呂瑞霖土木技師因病辭世,『思源國際工程技術顧問有限公司』更名為『思源國際興業有限公司』,除政府機關因技術顧問業之限制性招標案件暫無法參與服務,本公司仍秉持創辦人呂瑞霖土木技師對建築產業的熱愛及對社會的關懷,以既有的服務領域為基礎,並將銀髮世代所需提供的建築服務領域,納入本公司未來的營運藍圖。 

           

           『思源管理股份有限公司』短期目標係以維持既有技術專長服務建築領域同業先進以求永續經營為本,『思源國際興業有限公司』並將致力於銀髮世代生活舒適為前提的居住環境規劃與界面整合,實現『老有所終』為長期經營目標,以完成『思源』存在的真正價值。

                         

       

 

 

思源管理股份有限公司

思源建築開發股份有限公司

思源國際興業有限公司

地址:11674台北市文山區羅斯福路六段146號19樓之10

電話:02-2930-6997

傳真:02-2930-6927

Email:cm5372.cm3498@msa.hinet.net 

Facebook: 請搜尋"思源管理股份有限公司"

              以及      "思源空間"