HOME > 公司簡介

 

一、服務的理念

1.以客戶的利益為考量,善盡管理的職責。

2.個案規劃設計、銷售業務、施工與運轉各階段之系統性整合工作服務與效率提昇。

3.結合土地開發之建設單位、設計之建築師、施工之營造廠之技術,提供整合的專業服務,促進合作熱忱與重視時間觀念,以達成業主的最佳利益為共同目標。

二、經營特點:整合服務

專業的營建管理團隊。

☆ 發揮建築人對營建產業的用心,自投資開發至營建生命週期各階段的有效管理,以確保個案價值與降低業主投資成本。

☆ 維持業主的最佳利益為思考角度,提供最專業的分包管理與最優良的工程品質。

☆土地開發與建築設計的整合

本公司配合建築師辦理各類型的建築設計與規劃業務;諸如台北市保護區土地開發許可申請、台北市陽明山原有合法房屋改建申請、台北縣萬里鄉山坡地農業區整坡及農舍規劃申請等,協助業主在基地條件限制下,達到預期的開發目標。

☆全程建築經營管理服務

本公司自土地開發階段配合土地投資者從事土地開發評估與規劃,設計階段配合建築師辦理建照申請及建築法令檢討,施工階段配合營造廠或建設公司辦理鄰房現況鑑定、開工及施工勘驗、施工計劃及危評計畫撰寫、使用執照請領;另於使用階段配合住戶需求辦理變更使用執照之相關業務,藉由對於建築領域的豐富經驗,能協助業主完整的上下游思考,將獲得資訊的路徑與達到目標的路徑縮到最短。